О порядочности

Ольга Кузнецова 27
Порядочность - не Gucci, не купишь за рубли,
А без неё то, в принципе, нищета души...
И чтобы скрыть уродство, лишенные её,
Как можно понадежнее прячут естество.
Тряпками и цацками,  грубостью и злом -
Маскируют душу, голую при том...
И оттого так стыдно, что сколько не ищи,
Порядочность обычную, им не обрести.