О дружье подруг

Светлана Минина 222
С.А.Минина, С.А.М.
Жили две подружки,
Светлана и Елена.
Играли в разные игры они.
И в школу вместе вместе ходили.
Секреты свои обсуждали вдвоём.
Счастливо вместе в дружбе росли.

Выросли девочки,
Школу закончили.
Судьба их развела надолго.
Елена учителем стала,
А Светлана уехала уехала в город другой.
Биологом стала,
Природу любила она.

Вот время прошло.
И Светлана вернулась
В город родной.
Встретила подругу свою.
И снова стала общаться.
И семьями своими дружить.
И дружбой своей дорожить.
20.07.2022год.