А на душе покой

Виктор Зиновьев
А  НА  ДУЩЕ  ПОКОЙ.
А я всю жизнь жене твержу:
« Ты у меня красавица».
Скажите женщины,кому
Такое не понравится?
И потому она в ответ
Мне дарит ласки нежные.
И это длится много лет.
Живём с женой не грешные.
Я верю ей. А мне она.
Спокойны души верные.
В семье у нас всегда весна.
Семья у нас примерная.
Соседа завидки берут.
Подумаешь – красавица…
Запомни – женщины все врут,
Чтоб только нам понравиться.
А если тело засвербит,
Любая не удержится.
Она сама себе простит
И с кем-нибудь понежится».
А муж ему ответил так:
«Живи как я. Уверен будь.
Люби как я . Исчезнет мрак.
Целуй жене почаще грудь.
И сразу сам тогда поймёшь –
Совсем не нужен ей другой.
Пройдёт в тебе по телу дрожь…
А на душе всегда покой».
19.10.21.