По факту

Марченко Максим
Я человек разумный тоже
Ход мыслей - красочный забег.
Не на татами, но положит
Меня ликуя, имярек.

И под сандалиям оскверненным
Я буду чахнуть, словно ропщь
Одноименным , не скандальным
Явился свету, но не овощь.

Нет. Лучше  жить под строгим взором
И в прорезе среди ресниц,
Во ржи, на грядке, в чистом поле
Под колеёй от колесниц

Под мёртвым дулом автомата,
Под грузным взглядом палача
Под весом факта -компромата
По делу  но, не с горяча.

Ты не суди, ведь я судимый
Мне видно шире в три локтя
Попробуй так, чтоб полюбили
И чтоб не брезгали тебя.