Верю

Владимир Лапицкий
Верю! Ветры крОшат суставы
Верю! Тени даже не спят
Верю! Даже если неправы
Верю! Когда сам виноват
Воля! Лишь Твоя да пребудет
Горе! Перед вечностью миг
Верю! Даже если осудят
Верю! Сквозь шуршание книг
Буду! Славить только и буду
Боже! И прости и спаси
Верю! Ты везде и повсюду
Верю! На любом из пути