И, есть блаженство

Тамара Погорелая
Я,насмотревшись на деревья  свысока,
Из электрички,быстро уходящей,
Всё удивлялась далям,и, слегка-
Картинам живописным и скользящим!
Как рукотворные - природные мечты-
Соединились в дружбе и порыве?!
Как,провода и ветки
городов,слились в одно с природой изобилие!
Как мощь природы,отступив своё,
Пытается отдать,что забирают...
И, если,
люди,потеряв его,
Легко...Без боя...Она- забирает!
Всё в Божьей воле!
Простота её - не требует затрат на совершенство!
И,созерцая Всё,поёшь ты ей:
О!Красота твоя, и,
есть - Блаженство!

31.07,2022
Тамара Погорелая