О пользе воздержания

Владимир Муковнин
Раз в году бывает
       близок бык с коровой,
Хоть весь год ей тяжко,
       и соблазн велик
Делать это чаще
       просто для здоровья -
Но не тратит семя
       понапрасну бык.

И не зря из рая
       Еву и Адама
За грехопаденье
       выгнал в шею Бог,
Разъяснив им зримо
       на примере прямо,
Что оргазмы сильно
       разжижают мозг.

Вассерман сегодня
       потому и в Думе,
И большую славу
       "знатока" снискал,
Что ни разу в жизни
       никому не вдул он,
И вручную тоже
       сроду не спускал.

Вот кто быть примером
       должен всем нам, братья:
Чтоб в карьерном росте
       многого достичь,
Следует ни капли
       семени не тратить,
Завязать на узел -
       и купоны стричь.