дождь

Читать Не Всем
Хлещет серый дождь, вполне банально.
Два часа стоять ему "стеной".
День вчера прошедший, словно калька.
День, что будет?Тоже.Под одно.

Капли ветер рвёт.Зонта оправа.
Сумка, кожей, трётся на боку.
На тебя смотрел и думал:"браво".
Я найти красивей не смогу…

Под зонтом ты шла и даже лужи
Расступались, отражалась в них…
Обнимал тебя как можно туже.
Слышал лёгкий, что ожидан, вскрик.

Край у юбки мокрый и колготки.
Влажные чуть кончики волос …
Хлещет дождь.И туфли, словно лодки.
Ветер их куда-то вдаль понёс.