Обитель

Алан Чичба
Куда ведёт дорога рая,
Когда прошли пути Куры ?
Зачем мы замирая обгораем во лжи, во ржи?
Ты не спеши
Когда-то оглянулся я на зов
Но не было там больше никого
Когда-то я вернулся но не смог
Открыть ту дверцу прошлого своего
Я все кричал, но не был я услышан
Я все стоял, а время уж прошло
И медленно нагнувшись, едва шептал: «Я буду вечно одинок»
Конечно не услышат мои крики, ведь то кричала лишь моя душа
Конечно я не буду принят, ведь я стоял у твоего крыльца
Я позабыл себя, в побеге за судьбой
И проклинал, за память об одной
Кричи мне напевали птицы, кричи сказала стая псов
А я как корень врос в эту обитель
И больше выбраться не смог