Каменное Сердце

Ирина Куценко Першакова
Каменное сердце ведь Живое!
    Хоть на вид, находится в покое,
         В недвижении, холодное, как лёд,
         Но в руках, что хочешь , оживёт,
    Если сердца жар туда направить
И души безудержный полет.

5 августа 2022г.

p.s. На моей клумбе, которую я назвала моим каменным садиком,
утром я увидела целую гору красивенных камешков округлой формы и среди них
лежало огромное Каменное Сердце! Вот и пришли эти строчки.