Врагам о Донецке-забыть!!

Джемба
   СВЕЧЕНИЕ ОГНЕЙ

   В рассветной
   Светлой мгле
   Свечение ОГНЕЙ
   Оранжевым теплом
   В душе мерцает.
   Мы своеволим
   На земле.
   Кто нас однажды
   Развенчает?!   
 
      ПСАЛОМ

   Осенние дожди
   Так с у м р а ч н о
   Вздыхают,все плачут
   О былом..
   А я Весну люблю!
   Душою отдыхаю.
   Господь мне шлёт
   Спасительный псалом.
   И если в глубине
   Усталых глаз
   Увижу искорку
   Счастливых грез,
   Я Господа спрошу
   В который раз:
   О,Боже,для чего ж
   Ты мне послал его,
   Любовь мою
   Несчастную принес?!

    СОЕДИНЕНЬЕ ДУШ

   Когда любви небесной
   Сон п р о х о д и т,
   Когда любви земной
   Рассеется туман,
   Мы с горечью поймём,
   Что с нами происходит,
   И каждый день сулит
   Нам верность и обман.
   
   И удержать душой
   С о е д и н е н ь е
   Однажды избранных
   С Е Р Д Е Ц
   И трудно ,и легко..
   Дано нам единение
   Счастливых чувств
   И настроений,
   Прозревших наконец!

    ВРАГАМ ЗАБЫТЬ
      О ДОНЕЦКЕ

    Не быть обстрелам!!
    НЕТ! НЕТ!И
    Не случиться!!
    30 радаров
    Вокруг Донецка
    Ракета,смерть
    Несущая,
    В мишень
    Ведущих ПВО
    Враз
    Превратится!!