Мама

Алан Чичба
Как прошёл твой день ?
Как твои дела ?
Как тебе живётся сидя у окна ?
Как тебе метель ?
Как тебе дожди ?
Глаз красивый цвет солнце освети
Видна седина матери волос
Все же ждёт она, хоть и сын подрос
Где бы не был я, ты не бойся, Ма, я приду домой
Главное чтоб ты ждала
Я открою дверь, обниму тебя
Вытру слёзы все с твоего лица
Улыбнись же, Ма, ангел мой родной
Посиди со мной, просто рядом стой 
Расскажу тебе, своей жизни путь 
Ты прости меня, я был часто груб
С дома убежав, я кричал: «Вернусь!»
Прошло столько лет, ты ждала меня
Как и обещала сидя у окна
А теперь везде одна пустота 
Как же я дурак потерял тебя?
Много лет прошло, гнался за судьбой,
Утонул в делах, позабыл про все
Как мне жаль, что я понял лишь сейчас
Людей не вернуть, тех что потерял
Должен был ценить каждый миг с тобой
Ты мне жизнь дала, лучик света мой!