Когда тебя не станет...

Пчелка Майя Спейс
Когда тебя не станет, мой мир души взорвётся,
На мелкие осколки на время разнесется,
Разбитые мгновенья на жизни отразятся
Но родственные души до смерти лишь простятся...

За гранью бытия
С тобою встречусь я...