Дружеский шарж на Эд. Шклярского

Юрий Казаченко
гр."Пикник"

Мне мистическая
звезда
Путеводна
как никогда.
Только чудится мне
беда—
Это призраки
что ли?—  Да!

На обочине был
пикник.
Чудеса,НЛО,шашлык.
Только мнится мне
как всегда—
Бродят зомби здесь
что-ли?— Да!

Я любил,
я не ведал зла.
Только тень
промеж нас легла
Ты в ночи
с кем ушла тогда?
С рептилоидом что ли?
— Да!

Чтоб спасти мне
судьбу мою,
Египтянина воспою.
Но сражался я
с кем всегда?
Жуть лукавая что ли?—
Да!