Иди за светом!

Тамара Крупницкая
Иди за светом! С ним не заплутаешь,
К познанию истин обязательно придёшь!
Своё присутствие земное оправдаешь
Там, где любовь и счастье обретёшь.

Сквозь тернии протянута дорога,
Но смысл заложен в это неспроста,
Когда дойдёшь до звёздного порога,
Поймёшь, что значит каждая верста.

Да, путь земной у всех людей особый,
Преграды, обстоятельства свои,
Но человек на многое способен,
Когда проходит сложностей круги.

Из лабиринта тех кругов прорвёшься,
Когда за светом без сомнения пойдёшь.
На опыте проверится надёжность
Тех истин, что в дороге обретёшь.