Сумерки

Ирина Куценко Першакова
(так, пришло...)

Половина неба - в осиянии света!
Половина неба - в черной сутане.
Небо словно кажет - Кто же ты? И где ты?
Знаки отражает, что внутри и вне.

Дальняя дорога в коло все свивает…
А на небе тает уходящий след.
Горячится разум, он не понимает,
Почему на сердце оседает снег…

5 августа 2022г.

фото Оксаны Ильченко