Не было дороги и и это...

Мила Глущенко
По камням растерзанной дороги
Одни ямы,не проехать, не пройти,
Это наша улица По-«беда»!
И другого нет у нас пути.

Испарились полежав у автороты,
Трубы ,для канав не послужив,
Навалили, как попало щебня,
И водой и талым снегом все размыв.

И на тощем маленьком горбу,
Мы несем грехи людей зажатых.
Как ремонт, так площадь, или центр,
Грейдер видно, не для нас горбатых.