Страсть- это тоже красиво

Ирина Скрипко
Страсть-это тоже красиво,
Страсть- это вдохновенно,
Чувства любви всесилие,
От скудности жизни спасение.
Нам добавляет
эмоций,
Чуть убавляя страдания,
Любви постоянный источник,
Начало начал мироздания.
Мы возвышаться привыкли,
В выси глаза устремляя,
А ночью вы только спите,
И только о боге мечтаете?
Оставьте занудное ханжество
Тем проповедникам мнимым,
Чтоб дети наши рождались
Мы страстью соединимы.
Страсть- вдохновенна и красочна,
Являясь любви воплощением,
У тех кто со мной не согласен,
Заранее просим прощения.