Пока ты любишь сердцем и любим

Буряк Алексей
Любовь - это потребность индивида:
Творить добро не требуя отдач,
Когда не жгёт влюблённого обида
В местах, где от обиды плач.

Потребность проявлять заботу постоянно
К тому, кто ласков в меру и терпим, -
Возможно, это в каждой жизни главное,
Пока ты любишь сердцем и любим.

Неважно, что вокруг не так всё крутится,
Как тебе надо, ты влюблён, любим,
И будь уверен – лучшее получится
Среди бедлама, где любовь двоим.

Пройдёт война! У нас ведь всё кончается.
Но не закончится любовь, поверь, поверь,
В местах, где прелесть жизни продолжается,
Не ведая в любви среди людей потерь.
--