Опус 53695. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
53695---18:13, 03.08.22, читая Вячеслава Куприянова.
Каждый… всю жизнь… вынашивает свою картину мира,
Лишь перед смертью понимая — насколько же он… ушибался…
Кто-то создавал её… в цвете… Кто-то создавал… в сером…
Но никто… ни мгновение… не подумал — буду жить… и баста!