Новый день

Светлана Старухина
Родился новый день-волшебный,
и вместе с ним родились мы.
Он улыбается, как прежде
и дарит новые мечты.
Нам дарит он свою улыбку,
свою любовь и красоту.
Спасибо!
Новый день пройдём мы
и проживём спокойно мы.
Не навредят нам те заботы,
что выбрали сегодня мы.
Узнаем много мы от жизни,
увидим многое в себе.
И снова день пройдёт счастливый,
который суждено прожить.
И будем новый ждать- волшебный,
с надеждой в лучшее к себе.