Поэтический оракул. Сила

Лена Смит 7
Избавься от привычки вредной.
Она давно уже с тобой.
Жить может только тот безбедно,
Кто овладел самим собой.

Тебе сейчас даётся сила,
Чтоб победить свои пороки.
Жизнь тебе многое простила,
Пора оплачивать уроки.

Предсказание на этот день.