V

Счастливый Вячеслав
Но впитывая таинства любви,
Которыми колдуешь ты, нагая,
Навечно я себя в тебя влагаю
И присягаю клятвой на крови!
Впиваясь телом раскалённым в тело,
Пронизывая ласкою насквозь
От губ до мягко колющих волос -
О, Господи, как ты любить умела!..
Не смея отшатнуться ненароком,
Напитываю плоть любовным соком,
А поцелуем осушаю рот...
 ...Ты помнишь всё. Опять -который год!-
Ты ждёшь любви.И как бы между прочим
Надеешься - хотя бы между строчек...(см.VI)