Туман

Наталья Бир
А за окном тумана след,
Очередной от осени привет,
В тумане не найдешь меня,
В тумане прячется душа.

Свет загорается, то тухнет,
Любовь сигналы подаёт,
На лавке бабушки осудят,
За поцелуи у ворот.

От посторонних глаз скрывая,
Туман плечами поведёт,
И подмигнув туманным взглядом,
Шепнет:
-Беги тебя он ждёт!