как же страшно стало жить

Фаттахова Елена
что-то странное сегодня происходит,
как же страшно стало жить,
кругом война,планета тихо стонет,
а уходящих,разве можно возвратить.
все кто причастен,
вы задумайтесь о детях,
их плач не слышен вам
и крики матерей...
палач повыше поднял свой топор,
и пронеслось как эхо
останови!..
кровопролитье на Земле.
делёжка территорий неизбежна,
вы на куски дербаните весь мир,
а вместе с тем уходит хрупкая надежда
на небо чистое над домиком моим.
кому всё это нужно,не понятно,
что ж вам неймётся из покон веков,
ведь время вспять не повернуть обратно
и жизнь не склеить из разбившихся кусков.