Странница

Наталья Бир
Я дышу с тобой одним воздухом,
Говорю с тобой одним голосом,
И в цветочном вальсе желания,
Закружу тебя моя странница.

Моя странница, моя пленница,
Снов моих неземная женщина,
Моя боль и моё отражение,
Моё счастье, моё ведение.

Закрываю глаза и чувствую,
Угасает моё терпение,
Я искал на тебя похожую,
И в других я искал спасение.

Отражаясь в глазах прохладою,
Утону в глубине раскаянья,
Моя странница, моя женщина,
Без тебя мне не жить,только каяться...