Лжецам

Вячеслав Харитонов 2
О, аверс солнечной медали,
Кому лжецы, ответь мне, сдали,
В крысиные колонны строясь,
Святую суть понятья - совесть!?.

Тупыми мышцами играя,
Высоты рая презирая,
Там, в подземелии глубоком, 
Жестоким двинулись потоком.

В противовес земным законам
Осилит он кирпич с бетоном,
Сожрёт кого-то, либо взбесит,
Но истины не перевесит,

Коль вновь заполыхают дали, 
Где аверс солнечной медали,
Рассвета высветив просторы,
Земную мразь загонит в норы.