Миг

Лев Шанталь
Я не узнал тебя сначала.
Как будто смыла все печали.
И миллионом солнц сверкая,
из волн взлетела неземная,
и вновь плывешь  по небу в пене облаков.
Ты снова та, которую забыла.
Ты словно та, которой вдруг не стало.
Ты от нее когда-то убежала.
Ты не вернёшься к ней, я знаю.
Но пусть продлится это миг.