Я русская

Ирина Назарова 8
***Я Русская ***
Быть может мир сошёл с ума
Наполнившись паскудством мерзким?
Быть может поглотила тьма
Рассвдки? И лишь только дерзким
Позволено вгрызаться в дни
Отпущеные тем, кто верит,
Что в этом мире не одни,
Что живы, кто не лицемерит.

Нет! Просто так нас не сожрать
Лишь потому, что кто то дерзко
Решил, что будут умирать
Кто честен. Люди! Это мерзко
Творить бесчинство, холить ложь,
И возрождать все то, что сгнило.
По миру пробежала дрожь,
Взглянув на свежие могилы...

Я Русская! И тем горжусь,
Что вас люблю, бесчеловечных,
В веках жила Святая Русь!
И будет жить поверьте, вечно!
За правду, за любовь, за жизнь,
За смех и детские улыбки,
О, Небо! Людям покажи
Их прегрешенья и ошибки.

Открой глаза на яркий свет,
Что в чистом сердце затаился.
Я Русская! И в том секрет
И я хочу, чтоб вновь родился
В сердцах людей забытый мир,
Чтоб люди вспомнили о чести,
И чтобы вновь горою пир...
И чтобы вновь все были вместе!

24.07.2022

Автор Назарова Ирина (Енютина)