Сны из детства

Светлана Комогорцева -Топоркова
                Завяжет память в узелки тугие
                Из детства потаённые места.

Какие зримые картины
нам возвращает память вспять
А по ночам, как паутиной,
все мысли путает опять.

И не уйти от них, не скрыться,
Не в силах память приглушить.
И потому всё чаще снится
Из детства с узелками нить....