Лето быстротечно

Павел Крюков
Как всё же быстро пролетает лето,
Казалось только праздник у детей,
И тёплым солнышком в лугах трава согрета,
И далеко ещё до крика журавлей.

Медовый дух, цветущих трав кружится,
Пьянящим ветром водит хоровод,
И в даль лучистую всё мчится, мчится, мчится,
Или взлетит под синий небосвод.

Но вот и август, лету завершенье,
Подкрался тихо, словно дикий кот...
Как быстро, всё же, лето пролетело,
И за порогом уже осень ждёт.

04.08.2022г.