Дарю возможность заглянуть

Тамара Крупницкая
- Дарю возможность заглянуть
В грядущего одно мгновение.
Не бойся! В нём увидишь суть,
Поймёшь истоки вдохновения.
Ты удивишься очень-очень!
- Надеюсь, в нём всё хорошо?
Плохого ничего досрочно
Знать не желаю ни за что.
- Конечно, я об этом помню.
Тебя тревожить не хочу.
Оно наполнено любовью,
А дальше… лучше промолчу.
Сама увидишь, и поверь мне
Не пожалеешь никогда.
О чём узнаешь в этом сне
С тобою будет навсегда!
- О, как заманчиво звучат
Твои слова. Да, я согласна!
И верю, что не омрачат
Моей души они напрасно!
Я сон волшебный буду ждать
С каким-то трепетным восторгом.
Как в детстве, когда шла я спать
Счастливой девочкой! Ребёнком!
Ещё лишь об одном прошу,
Чтоб утром сон я не забыла.
В стихах о нём я напишу
Возвышенно, легко, красиво!
Заранее благодарю,
С тобой волшебно и приятно!
Ты озаряешь жизнь мою,
А сон, как в детстве, будет сладким!