Поколение Z. Z-поэзия

Витюк Игорь Евгеньевич
Российским военнослужащим – освободителям Украины от нацизма


На Донбассе бушует война,
Гибнут русские братья в аду.
Украина от крови пьяна
В сатанинском нацистском бреду.

Над Россией звучит, как набат,
Благородного мщения ZOV. 
И бесстрашный русский солдат
Бросил сердце в кипящую кровь.

Он спокойно и  буднично встал
В грозный строй поколения Z,
Чтоб прорваться сквозь огненный шквал
В долгожданный Русский рассвет!

Май 2022 г.