Можешь окна открыть?

Венера Дубенская
-Не буди ты меня на рассвете,
Дай понежиться в летнем саду!
 От прохлады и  влажности россовой
Тянет пологом пуха накрыть
Разомлевшее тело,обласканно
С романтичным шиком годов!
Не бывает с тобой мне холодно!
Попрошу даже окна открыть!