Fuer Sonne, Mond und Sterne. Kindergedicht

Анна Бовель
Für Sonne, Mond und Sterne,
Die leuchten aus der Ferne;
Für Wälder, Blumenwiesen
Sei Gott, der Herr gepriesen!

Ihm sei nun Preis und Ehre
Für jede reife Beere,
Für Weizen, Obst, Gemüse,
Melonen, honigsüße.

Für neue reiche Ernte,
Für alles, was ich lernte
In meinem jungen Leben –
Will ich zum Danken streben.

04.08.2022