На Тайвань летит Пелоси

Ермаков Михаил Сергеевич
Прямо скажем, ничего се!
Офигенный просто план,
На Тайвань летит Пелоси,
Через Тихий океан.
Наплевав на меморандум
И на риск, как не прикинь,
Отыграется постфактум,
За демарш сей Синь Дзинь Пинь.
Накануне были речи,
Чтоб продлилось СВО,
Был б Китай на этой встрече,
А теперь, ещё чего
Захотели бы там Штаты,
И макнув лицом в дерьмо,
Стали действия чреваты,
Политик Вам не сумо.
Ну, хотя, чуток похожий,
В плане видом угрожать,
Только если с подлой рожей
Договоры нарушать,
Будь готов к тому, однако,
Что в последствии за то,
Станешь лжец и забияка,
Не пойдет с тобой никто
Ни на войны, ни на сделки,
Коли все пусты слова,
Обещания - подделки,
То союзник ты едва.
И с таким в друзьях не надо
И врагов уже иметь,
Он же дьявол, носит Pradа,
Но несёт всем только смерть.
Флагман сгнил капитализма,
Нет ни правды, ни свобод,
Исключительность фашизма,
Вот такой вот поворот.
Мир господ с его рабами,
Перспективка так себе,
Как делить чего "Мы с Вами!"
Как делиться "Фиг тебе!"
В интересы столь погружен,
Но в свои, отсель вопрос,
А кому такой он нужен?
Лживый, подлый баблосос.