ты выглядишь как...

Лаввина Анна Синельникова
ты выглядишь как смятый шифр
признаний и оказий
как будто полуночный дрифт
нейронных связей

в тебе так много колдовства
так много вдохновенья
как будто бы не кружится листва
до белого каленья

как будто б донная вода
нам не несёт истошных откровений
как будто бы не дважды два
души полночной озарение

к чему все эти сложности
таких рачительных высот
и от величья до ничтожности
нейронов ряд идёт


01.08-04.08.2022