Господи

Олег Пинсон
Идём под знаменем твоим,
Усеяв путь погостами.
Пусть,мы не знаем,что творим,
Но не прощай нас, Господи!

Молитвой нас увещевай,
Карай чумой и оспою,
Но жажда ближних убивать
Не утолима, Господи.

Как за броню под образа
встаём, кресты нательные
лобзая.Мы,конечно, "Zа",
Да и начальством велено.

В нас всходит сорною травой
И зреет лютой злобою
война. Ужель мы образ твой,
Твоё, Господь, подобие?