Качели восприятия

Лаввина Анна Синельникова
На уровне восприятия - качели.
Кому-то они осточертели,
А кому и в самый раз.
Раз был приказ.

Солнышко детских грёз
Вызывает щекотку внутри,
Это был не гипноз,
А триггер зари.

Раскачиваясь самостоятельно,
Вызывая скрип и крен,
Чувствуешь по касательной
Вмешательство инородных систем.

Испытание заключив
В линии ментальных флагов,
Вдруг осознаёшь ключи
От сознания тёртых багов.



01-04.08.2022