Корса

Ирина Мацигура
КОРСА

Донбасс упёрся,
Упёрся Кремль.
Не падай, Корса
В сырую землю!

Лежит пехота,
Шарашит нелюдь.
У нас работы -
Не переделать!

Не за медали,
Не за копейку...
Тебе бы, крале,
Колье на шейку.

А ты, красотка,
Глаза - озёра,
Лежишь двухсотка
Под Триколором!

Стреляет контра
Из каждой щели,
Тебя и мёртвой
Убить хотели.

В небесной рати
Теперь на марше -
Комбатом Батя,
Ты комиссарша!