Крик

Мария Варганихина
Я научилась без тебя
Вновь просыпаться-улыбаться,
И снова верить в чудеса
Любить себя и не сдаваться...

Ведь наша жизнь-всего лишь миг
Нет смысла жить её впустую.
И тратить время на тебя
Ты смотришь постоянно на другую,

Я разрешу опять себе-
Расправить крылья и взлететь,
И встретить человека на земле
А взявшись за руки, не вспомнить о тебе...