Солнце разбудит рано

Сергей Макиенко
Солнце разбудит рано               
И постучится в окно.               
Вам пришла телеграмма            
Еду... встречай... любовь.          

Радость души касается               
Нежность волшебных грёз.         
Сердце моё забьётся               
Как стук железных колёс.          

Что-то былое навеет               
Вспомню цветочный май.         
Сердце своё согрею               
Жду...скорей приезжай.               

Жизни моей источник               
Рыцарь моей мечты.               
Знаешь люблю я очень             
Снишься мне часто ты.               

Вспомню твою улыбку               
Словно солнечный всплеск.   
И с днём рождения открытку    
Радость моя до небес.               

Всё в этом мире светлом          
Создано для любви.               
Тихо качает ветром               
Ты её береги.               

  25 Мая (8:08) 2022.