Площадь города Верлибр

Лейба Тигров
ПЛОЩАДЬ ГОРОДА ВЕРЛИБР


Площадь центра
Большая весьма
И широкая,
Ждет всегда
Она народ
И бурлит,
Толпы людей
В поисках
Нового чуда
Несут часто
Всякий вздор,
Толпы причуда
Заполнить
Собою весь
Лишний города
Простор.