Мама-матрица

Лаввина Анна Синельникова
- Мама-матрица, - скандируют все вокруг.
- Мама-матрица - твой лучший друг!
Матричные пилят свои рыла
в начерченный защитный круг:
Стук-стук-стук...

Матрица призывает к порядку.
Мама-матрица
целится в пятку.
Мама-матрица сечёт уязвимость.
Мама-матрица, -
просто всё так сложилось.

- Мама-матрица! -
скандируют адепты учений.
- Мама-матрица!
Мы хотим приключений!

- Мама-матрица,
отпусти поводок!
- Мама-матрица,
отключи на ошейнике ток!

- Мама-матрица,
благослови на походы!
Мама-матрица,
отформатируй коды.

- Мама-матрица,
ослабь хватку!
- Мама-матрица,
поставь на зарядку.

- Мама-матрица,
дай сил!
- Мама-матрица,
отпусти на волю.
- Мама-матрица,
под стуки кадил
наладь инфополе...

- Мама-матрица,
Дай удачи!
- Мама матрица,
Дай силы принять
всё, что значит.
И всё, что не значит -
дай не знать,
Мама-матрица, мать!

- Мама-матрица! -
скандируют адепты учений.
- Мама-матрица,
мы хотим приключений!

- Мама-матрица,
отпусти тугой поводок!
- Мама-матрица,
отключи на ошейнике ток.

- Мама-матрица! -
скандируют все вокруг.
- Мама-матрица! -
льётся с динамиков звук.

- Мама-матрица!
Молятся вокруг адепты.
- Мама- матрица!
Ты так благолепна!

- Мама-матрица,
Благослови!
- Мама-матрица,
Наполни радостью дни!

- Мама-матрица!
Прости идиотов.
- Мама-матрица!
Прими сумасбродов.

- Благослови на матричный путь...
- Мама, матрица!

Не обессудь.