Мужчины...

Мария Варганихина
Мужчины разные бывают-
Одни хотят тебя избить,
Вторые словом обижают,
А третьи могут сесть на шею,
Ещё тобою и рулить...

Другие вовсе загнобить,
Чтоб показать- что ОН главнее,
И в клетку дома посадить,
Ведь превосходство ИМ важнее.

Ну а бывают и другие-
Что могут сказку подарить,
Любить, и холить, и лелеять,
И смыслом жизни дорожить.

Такие, что подарят крылья,
Залечат раны все твои,
Помогут вновь поверить в счастье-
И воплотят мечты твои.

Девченки главное искать,
Ведь небом нам даны другие,
Что будут просто уважать,
Раз души встретились родные...