и уже не верим... ни молитвам... БОГУ...

Виктория 72
вновь мир сошел с ума...
                а мы глухи и слепы...
стены из "стекла"...
                квантовые склепы...
недопонимание и вражда вокруг...
                почва для раздора, сеется мой друг...
стали мы циничными,
                все вокруг логичные"...
правда однобокая,горькая, жестокая...
                да у всех своя...
мы стоим на грани, пропасти убогой...
                и уже не верим...
ни молитвам...БОГУ...
                оглянитесь Л Ю Д И...
впереди дорога"-что же с миром будет...
            на    душе тревога...




Господи,сделай руки мои проявлением Твоего мира,

и туда,где ненависть,дай мне принести Любовь,

и туда,где обида,дай мне принести Прощение,

и туда,где рознь,дай мне принести Единство,

и туда,где заблуждение,дай мне принести Истину,

и туда,где сомнение,дай мне принести Веру,

и туда,где отчаяние,дай мне принести Надежду,

и туда,где мрак,дай мне принести Свет,

и туда,где горе,дай мне принести Радость.

Помоги мне,Господи,

не столько искать утешение,сколько утешать,

не столько искать понимание,сколько понимать,

не столько искать любви,сколько любить.

Ибо тот,кто отдает - тот получает,

кто забывает себя - вновь себя обретает,

кто прощает - тому прощается,

кто умирает - тот возрождается в Вечной жизни.

Помоги же,мне,Господи,

сделай руки мои проявлением Твоего мира...