внутри системы

Алена Головина
Прошлое в прошлом.
Звезды катились сушеным горошком
По переспелому небу.
Ягодой кислой морошкой
Северная устлана зелень.
То, что нельзя, немного да можно,
Ну, если чуть-чуть или в меру.
И я принял на веру
И за аксиому -
Это мой дом
И не будет другого
Ни за рекой,
Ни за небом перебродившим.
Уж так это вышло.

4.08.2022