Дорога

Вик Белош
Эх дорога ты дорога,
Ну зачем бежишь, куда?
Едет вдаль со мной тревога,
Радость там, или беда?
Пусть как будет, так и будет,
Этот мир хочу познать.
Рулевые не осудят,
Их не стану обгонять.
Если где-то вдруг зашкалит,
Я нажму на тормоза
А мандраж меня не свалит,
Так как я не егоза.
Длин мой путь, или короток,
Скажу сложно осознать.
Но я выпью пару стопок,
Перед тем как лягу спать.