Остановить

Наталья Пунина Орлова
А он всё звал её с собой,

Любя пронзительно и нежно,

Не оставлял своей надежды

Делить всю Вечность с ней одной.


Он звал в ночи её во снах,

Выкрикивал в окошко имя...

И вторил сумрак темно-синий,

В объятья принимая страх.


И он не мог забыть никак:

Того, что было — не забудешь,

В ночи плутая, не рассудишь,

И бродишь, бродишь, как чужак.


Она поставила режим

«stop prolongation*», понимаешь?

Лови её — нет, не поймаешь...

И он растерян. Он один.

—————-——————————
*stop prolongation (англ) — приостановить продление.