Разведенные дороги

Наталья Алексеева 12
Знаю, что нужен, но сердце шепчет
Ты мною простужен и нам не легче.
Всё пройдёт скоро останется пустота,
Во мне миноры я больше не твоя.

Я хотела любви настоящей,
читала романы раньше,но
жизнь повернула иначе, снова
ничья вокруг столько фальши.
и сколько утерянных мною лет,
потраченных просто в пустую.
мне нужен был один человек,
знаю чего хотела - жизнь простую.

Наверно я просила много не
смогли мы дать друг другу любви
теперь у нас другая дорога
и точно будет не по пути.

Я хотела любви настоящей с
одним человеком и на всю жизнь
в скором времени он появиться
но это однозначно будешь не ты...
нет не жалею о том, что было
это мой опыт спасибо за всё
поверь я тебя простила,теперь
другая станет жертвой его.